Führungen

Für alle, die auch Einblicke hinter die Kulissen des Fliegenden Museums bekommen möchten, empfehlen wir individuelle Führungen durch unser Museum.

Für Gruppen ab 10 Personen, bieten wir diesen Service an.

Unsere Museumsführer nehmen Sie mit zurück in die “Gute alte Zeit” – auf die unterschiedlichen Interessen, Charaktere und Altersklassen der Gäste stellen wir uns flexibel ein, so das jeder auf seine Kosten kommt.

Hierbei erhalten Sie viele Hintergrundinformationen, welche so nicht auf den Ausstellungstafeln zu finden ist.

-Wie war das wirklich mit dem Preisausschreiben der Daily Mail 1909?

-Wieso gibt es noch so viele flugfähige Stearmans aber nur so wenige Klemms?

-Wie war das wirklich mit der Lackierung des Roten Barons?

-Wieso hat die Himmelslaus kein Querruder?

All diese Fragen und noch viel mehr, beantworten wir gerne bei einer Führung.

Lassen Sie sich von einem fachkundigen Museumsführer in die kleinen und großen Geheimnisse der Fliegerei einweihen und fragen Sie, was Sie schon immer fragen wollten.

Die Führung kann durch einen Mitflug und/oder Verköstigung in unserer Fliegerbar abgerundet werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Führungen werden nach vorheriger Absprache durchgeführt.